※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

新生児ではなく、名前決めやお宮参りのタイミングにツッコミ。

私のたからもの3話見たんですけど、新生児使えないから多少子どもが大きいのは仕方ないとして、

名前決めるの遅くない?!間に合った?
お宮参りの後に1ヶ月検診?!
と、いろいろとツッコミどころ多くて笑っちゃいました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります笑
旦那と、新生児?!3ヶ月は過ぎてるよね?!と思わずツッコミました😂
出生届出さなきゃなのに、まだ決まってないん?!と。笑

• ままり

ままり

名前決めて欲しいって伝えて、だいぶ経ったように感じましたけど、実際は1〜2日で考えてきたんですかね🤔笑

• 11月4日
ママリ🔰

それ思いました!!!
新生児使えないにしてもまぁまぁ大きな赤ちゃんだったので、違和感すごいというか、、今生後どのくらいの設定だっけ?って混乱しながら、名付け間に合ったのかな?お友達家に来てるけどまだ生後1週間も経ってないってことだよね??とかいろいろツッコミどころ多かったですね🤣

私もついさっき3話見たところでついコメントしちゃいました!笑

• ままり

ままり

ですよね笑
    大きいし首座ってるし、なのに無理やり横抱き頑張ってるから違和感ありまくりでした😂
    てか、産後元気すぎない?!って感じです笑

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

まだ見てないけどツッコミいれる準備しておきます😂

• ままり

ままり

あ、じゃあちょっとネタバレかもです🥹
    ちょっと赤ちゃん大きすぎて話が入って来なかったです😂

• 11月4日