※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の息子が高熱で機嫌が悪く、看病中に孤独感や体調不良で困っています。義家族が楽しく過ごしていることが寂しいです。

励ましや前向きなコメントが欲しいです。
下の息子が高熱で数日機嫌が悪くしんどそうです。
今日もぐずぐずで細切れに起きては泣いてます。
こんな時間にも関わらず、風呂にもご飯にもありつけず、、、
腹ペコです。
ただ息子に添い寝して頻繁に起きては泣いて、トントンしたり抱っこしたりお茶飲ませたり。
本当はメイク落としたいし、コンタクトも早く外したいし、風呂入りたいし、ご飯食べたいし、昼ご飯の片付けや食器洗いもしたい、しなきゃいけない。
離れると泣きながら家中探しにくるし。

そんな中夫と上の子達は義実家へお泊まりに行きました。
義実家嫌いなので元々私と下の子は行かない予定だったので、行くこと自体はぜーんぜんオッケーです。

ただ今の状況がしんどいというか、泣く子の看病してる間、義家族みんな集まってゲームしたりワイワイしてるんだろな、義母と真ん中の息子の誕生日が近いからお祝いするって言ったし美味しいご飯やケーキ食べてるんだろなと思うと急にくる孤独感。

そして私まで喉痛いし寒気してきてるし、良いことないー!
私はいつになったらご飯食べれるんだ?誰か助けて欲しい

コメント

はじめてのママリ

え〜😭辛い😭
私マスクして行ってあげたいです😭
義実家ご近所だったら旦那さんだけ電話して来てもらって、少しの間見ててもらってお風呂とか済ませたり難しいですかね😢?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    添い寝しながらケータイいじる事しか許されないです。
    夕方の5時半から今までなにもできてません😮‍💨

• 11月3日