はじめてのままり
印刷してアルバムに挟んでますよ!

ぴ
置いてないです
やらないと...と思いつつ、プリントしてません
我が家はおもいでばこ を使用しているので、子どもたちはそこから、自分の小さい頃の写真とか見てますよ
はじめてのままり
印刷してアルバムに挟んでますよ!
ぴ
置いてないです
やらないと...と思いつつ、プリントしてません
我が家はおもいでばこ を使用しているので、子どもたちはそこから、自分の小さい頃の写真とか見てますよ
「写真」に関する質問
Googleフォトいっぱいで入れられません。Amazonプライム入ってません。 みてね いまだにやってないんですけど、どうですか? 親へ共有するつもりはないですけど… 写真保存しておくアプリおすすめないですか?
息子の成長記録用のインスタのアカウントがあって、1ヶ月ごとにできることになったことや写真をあげているのですが、特にハッシュタグとかつけてないし繋がってるのもリアルの友達のみなので油断して鍵もつけてなかったら…
保育園でお友達に顔面を爪でかっちゃかれて 消えない傷を 鼻の上そして目の真ん中にできました 見るたびにその子にイライラしてしてしまいます。 写真を撮っても傷が目立ってしまい 子供自体はとても可愛いんですが 精神…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント