※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいみょん🐣
お金・保険

奥さんのお小遣いは毎月10万円で、自分の保険や携帯代などを支払っているため、生活がやや厳しい状況です。

奥さんが毎月お小遣い制の方どれくらいもらってますか?
軽く内訳など教えてほしいです🙇‍♀️
毎月10万もらってますがそこから自分の保険や携帯代やその他諸々払っててカツカツで…

コメント

🐈‍⬛ ͗

純粋なお小遣いは2.5万くらいです😊

• あいみょん🐣

あいみょん🐣

食費や日用品、子供の物とかだいたい月いくらとかわかりますか?🤔

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

3万円です。使い道は化粧品や衣服、外食(家族以外との外食です)、交際費などです。携帯代と保険代は別ですが、2万もかかってないです。
10万円ももらってカツカツなのなら、なにか固定費が高いのか、使いすぎな気がしますが、生活水準が高めのご家庭なのかなとは思いました☺️

• あいみょん🐣

あいみょん🐣

説明不足ですみません🙇‍♀️
    10万から食費や生活費、あと子供の物などだしてます!

• 11月3日
ぴぴぴぴ

10万の中に食費があるんですね?
子供のものも購入してたら…
全く足りないですよ😇😇😇

a.

食費日用品、子ども達の物、私のお小遣いで15万貰ってます😊外食は夫が払ったり、私が貰ってる15万から払ったり…な感じです😅