子供とペアルック、シミラールックは何歳までOKでしょうか。夫は恥ずかしくて参加せず、私と娘は楽しんでいます。どう思いますか?
親子でペアルック、シミラールックいつまで大丈夫でしょうか
大きくなったらもちろんしてもらえないと思っているので今のうちにとついつい普段にも着られるようなものは買ってしまってます😂
ちなみに夫は恥ずかしくてしてくれないので、私と娘は生まれてからすぐ、
最近は双子のものもお揃いで買ったりしてるので
私、娘3人同じ服の時もたまに笑
ふと。何歳までいけるのかなと思い‥
子供とペアルックなんて恥ずかしくて論外!って人もドシドシコメントください😂
カテゴリ違ってたらすみません
- nani(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今娘2年生ですが、よく「ママお揃いの服買おうよ〜」と言われます。私が小さいし細いのでguの子供服でお揃い(色違い)着たりしてます😳
はじめてのママリ🔰
私は完全にペアルックなのはちょっと恥ずかしいです🥺
娘は完全にお揃いにしたがります😅
家族4人でまとまって行動してると、てんでバラバラのスタイルだとあまりにまとまりがつかないなって感じるので、雰囲気は寄せるように意識してます✨
また子供同士は色味を揃えて、姉が黒のギンガムチェックのワンピなら弟のセーターのインナーに同じチェックのシャツを着せて襟を見せる(私はチェック封印で黒1色のワンピにする)とか、姉のスカートの柄の色と弟のトレーナーの色を合わせる(私は派手色と合わせておかしくないようにする)とか、そのくらいのシミラールックです😊
夫はチノパンがデニムに白、黒、ネイビーシャツと決まった格好しかしないので、無難で助かってます笑
子供が中高生になってきたら自分で服を選んで買ってくるだろうし、姉弟でお揃いなんて嫌がりそうなので今だけの楽しみですね🥹
-
nani
完全にペアルックはやはり恥ずかしいですか☺️
うちの夫もそんな感じです!パターンが決まっており色味も無難なアースカラーです😉(冒険しないタイプ)
子供だけペア(トリプル?笑)ルックはいっぱいあります‥新しい服を買う時に3人同じものを手にとってしまいます‥😂子供達が嫌がるまで続けてみます😂- 11月3日
nani
娘さん、可愛いですね😍
憧れます!そう言われたいです😂
そして子供服の肩が合うのが素晴らしいです🥹