※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行でホテルを選ぶ際のアドバイスをお願いします。ミラコのバルコニールームとファンスプのファンタジーシャトー、どちらがおすすめでしょうか?ランホやトイホに泊まったことがあり、初めての宿泊地です。

ディズニーに詳しい方に質問です!!!

来月ディズニーに行く予定なのですが、
ホテルを悩んでいるのでアドバイスお願いします🙏

今、同じ日付で
ミラコのバルコニールーム(14万)と
ファンスプのファンタジーシャトー(10万)の
予約を確保済みなのですが、
どっちに泊まるべきでしょうか😂

ちなみに、ランホとトイホにしか泊まったことがなく、
ミラコにしてもファンスプにしても初宿泊です🥹

コメント

ままり

今だったらファンスプのチケット買いたいのでファンスプホテルにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ファンスプに宿泊したら、ファンスプのチケットってやっぱり買うべきなんでしょうか?🥹

• 11月5日
  • ままり

ままり

それ目当てで宿泊する方もたくさんいるくらいですし、せっかくなら全部乗れた方がいいかなと思うので私なら買います!

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

私ならファンタジーに、します🫶🏻💗 ̖́-‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり今はファンスプがいいですかね🥹

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

新エリアメインで楽しみたいならファンタジースプリングスが良いと思いますが、
部屋で考えたらバルコニールーム泊まりたいです🤤✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、バルコニールームってなかなか取れないのでそこがまた悩みどころで🥲
    バルコニールームじゃなかったら迷わずファンスプにするんですけど😂

• 11月5日
ままり

私なら子供が小さくて休憩やお昼寝でホテルに戻る予定ならミラコがいいです☺️
スプリングスマジックが来年の3月末くらいで無くなってしまうので、新エリアを満喫したいならファンスプにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スプリングマジックはファンスプに止まったら買わないとやはりもったいないですかね?😂

• 11月5日
  • ままり

ままり

ファンスプのアトラクションやレストランに行きたいところが複数あったり、行きたい時間が決まっているなら買ったほうが楽だと思います🤔精神的な余裕が違いました!

うちは以前マジックでアトラクションとレストランを一通り経験した結果、子供が気に入ったのがラプンツェルだけ、アトラクションやレストランよりエリア内を歩き回ってるのが好きみたいだったので来月のファンスプ泊の時は買わない予定です!

が、今年度でマジック終わると知って2日目をマジックにするか迷い始めています😂

• 11月5日