お子さんの昼寝について、1回の昼寝の時間帯や就寝時間について相談です。午後に昼寝させたいが、眠そうにするため2回にすると寝てくれない状況です。
最近お昼寝1回になったお子さん、何時起き・何時から何時お昼寝・何時就寝ですか??
なるべく昼寝を午後にしたいですがすごい眠そうにします🥹でも2回にしようとすると寝てくれません😂
- ママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
6:30起き 12:00〜14:30お昼寝 20:00就寝です!😴
最近お昼寝1回になったお子さん、何時起き・何時から何時お昼寝・何時就寝ですか??
なるべく昼寝を午後にしたいですがすごい眠そうにします🥹でも2回にしようとすると寝てくれません😂
はじめてのママリ🔰
6:30起き 12:00〜14:30お昼寝 20:00就寝です!😴
「お昼寝」に関する質問
みなさん、赤ちゃんの1日のミルクやおしっこなどの 記録をつけていますか?? 併せて、お昼寝についても教えてください🙇🙇 付けられている方→ おすすめのアプリがあれば教えてください。 現在紙で付けていたのですがアプ…
生活リズムについて 昨日帰省していた実家から帰ってきました🏠 新幹線も含めて移動時間は5時間ほどでした😌 娘もさすがに疲れたのか、テンションが上がってしまったのか、3週間ぶりの家を忘れてしまったお昼寝せずグズグ…
2歳の男の子の落ち着きのなさについて もうすぐ2歳1ヶ月の男の子を育てています。 ママリを見ていると皆さんじっと出来てる子が多く、 落ち着きがないとADHDというのをよく見かけるので、うちの子もそうなのかな?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
起床就寝1時間ずつ遅い感じです!参考になりますありがとうございます🥹
1回にしたときは起床から12時まで普通に起きてましたか?😳
はじめてのママリ🔰
起きてます!
1回にしたというよりも自然となりました😊
そういえば最近朝寝しなくなったな、みたいな🤔笑
ママリ🔰
そうだったんですね😳😳
私が考えすぎてるかもです!!笑
ありがとうございます☺️