※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫がうるさい。耳鼻科行かせたいが笑ってごまかされる。精神的な病気か心配。

ふんっ、すぅー、くっ(喉に鼻水をやる音?)、すぅー、
咳咳い 時間を置いてあくび とか何かしら音発してて本当に夫がうるさいです。ストレスです。
耳鼻科行ってほしい。病院いきなよって言っても笑ってごまかされます。鼻は悪いとして、精神的にも病気なんでしょうか?音発しちゃうみたいな。

コメント

ちっくたっく

うちの夫もです。
時期により異なりますが、慢性鼻炎で、ずーと、ぐずぐず言ったり、咳払いしたり、本当にうるさいですよね。
花粉の時期になったら診察にいきますが、それ以外は行ってません。
鼻うがいを勧めましたが、それも嫌と言われました。
周りの迷惑考えてほしいですよね。
すみません、回答になってなくて。共感しまくりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りからするとすごく気になりますよね。しかも決して綺麗な音では無いので。
    うちも秋はアレルギーでうんたらって言ってましたが、なら病院行けって思います。以前、病院で鼻が曲がってる?鼻の骨がなんたらって言われて、治すなら手術って言われたらしいんですけどそれなら手術してほしいんです😭ちゃんと保険も入ってますし。本人は手術怖いとか、大袈裟って言ってますがあと何年もこんな騒音立てられると思うと心底苦痛で。
    すいません、共感してもらったのにさらに愚痴を追加して💦こうしてる今もうるさいです😓

• 11月3日
  • ちっくたっく

ちっくたっく

いやいや、わかります。
    本当に死ぬまでこの音と一緒??って思いますよね。
    どうにか、手術受けてもらいましょう😅

• 11月3日