コメント

ちっくたっく
うちの夫もです。
時期により異なりますが、慢性鼻炎で、ずーと、ぐずぐず言ったり、咳払いしたり、本当にうるさいですよね。
花粉の時期になったら診察にいきますが、それ以外は行ってません。
鼻うがいを勧めましたが、それも嫌と言われました。
周りの迷惑考えてほしいですよね。
すみません、回答になってなくて。共感しまくりです。
ちっくたっく
うちの夫もです。
時期により異なりますが、慢性鼻炎で、ずーと、ぐずぐず言ったり、咳払いしたり、本当にうるさいですよね。
花粉の時期になったら診察にいきますが、それ以外は行ってません。
鼻うがいを勧めましたが、それも嫌と言われました。
周りの迷惑考えてほしいですよね。
すみません、回答になってなくて。共感しまくりです。
「ココロ・悩み」に関する質問
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
うつ病の傷病手当金の申請について。途中で通院先変えた方いますか?その場合の手続きって大変なのでしょうか?? 夫が今休職中なのですが、今のクリニックが合っているとは思えず(あまりこちらの話を聞いてくれず、決め…
産後、義母に電話した際に、 「母乳の方はどう?」と聞かれました。 1人目(娘)は、あまり吸わないし、 母乳も出なくて、完ミだったので、 「測れるほど出なくて…でも、頑張りたいと思ってます」 とだけお伝えしました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りからするとすごく気になりますよね。しかも決して綺麗な音では無いので。
うちも秋はアレルギーでうんたらって言ってましたが、なら病院行けって思います。以前、病院で鼻が曲がってる?鼻の骨がなんたらって言われて、治すなら手術って言われたらしいんですけどそれなら手術してほしいんです😭ちゃんと保険も入ってますし。本人は手術怖いとか、大袈裟って言ってますがあと何年もこんな騒音立てられると思うと心底苦痛で。
すいません、共感してもらったのにさらに愚痴を追加して💦こうしてる今もうるさいです😓
ちっくたっく
いやいや、わかります。
本当に死ぬまでこの音と一緒??って思いますよね。
どうにか、手術受けてもらいましょう😅