コメント
ちっくたっく
うちの夫もです。
時期により異なりますが、慢性鼻炎で、ずーと、ぐずぐず言ったり、咳払いしたり、本当にうるさいですよね。
花粉の時期になったら診察にいきますが、それ以外は行ってません。
鼻うがいを勧めましたが、それも嫌と言われました。
周りの迷惑考えてほしいですよね。
すみません、回答になってなくて。共感しまくりです。
ちっくたっく
うちの夫もです。
時期により異なりますが、慢性鼻炎で、ずーと、ぐずぐず言ったり、咳払いしたり、本当にうるさいですよね。
花粉の時期になったら診察にいきますが、それ以外は行ってません。
鼻うがいを勧めましたが、それも嫌と言われました。
周りの迷惑考えてほしいですよね。
すみません、回答になってなくて。共感しまくりです。
「ココロ・悩み」に関する質問
お昼にこういう内容の相談を投稿させていただきました。 長くてすみません。 この内容に出てくるペンライトの件で姉があまりにも病んでいたもので「株で間に合わないのであれば先にわたしが出すから買いなよ」って姉に伝…
ちょっと2歳になる娘がASDなんじゃないかな?って不安になっています。 理由は ①すぐ怒る 本当に些細な事で怒ります。 こっちの道から行きたかったのに行けなかった!等 公園行きたかったのに行けなかった!などの自分の…
すごく嫌!ほんとに嫌! 旦那が誘ってきてやりたくないのに、、、態度に出るため途中であっちが怒って中止。 これ何回目?覚えれば! しまいには、いつでも別れられるよだって、夜中に起こしといて、は?だよ!もう疲れる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りからするとすごく気になりますよね。しかも決して綺麗な音では無いので。
うちも秋はアレルギーでうんたらって言ってましたが、なら病院行けって思います。以前、病院で鼻が曲がってる?鼻の骨がなんたらって言われて、治すなら手術って言われたらしいんですけどそれなら手術してほしいんです😭ちゃんと保険も入ってますし。本人は手術怖いとか、大袈裟って言ってますがあと何年もこんな騒音立てられると思うと心底苦痛で。
すいません、共感してもらったのにさらに愚痴を追加して💦こうしてる今もうるさいです😓
ちっくたっく
いやいや、わかります。
本当に死ぬまでこの音と一緒??って思いますよね。
どうにか、手術受けてもらいましょう😅