子育て・グッズ 1ヶ月の娘がいます。授乳の際にいつもすぐゲップが出ないので、何分か… 1ヶ月の娘がいます。授乳の際にいつもすぐゲップが出ないので、何分かしたら泣いてゲップを出しています。 あと、口からタラタラとミルクをはくのですが 先程……マーライオンの様に盛大に吐いたので焦ってしまいました。病院とかは様子見た方がよいでしょうか? 上2人は比較的ゲップがすぐでてました。 最終更新:11月3日 お気に入り ミルク 病院 授乳 イオン ゲップ ANZU(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まー 飲み過ぎじゃないですかね? ぐったりしてるとかでないならら大丈夫です。 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント