子育て・グッズ 2歳の子が風邪ひいて鼻水ズルズルで全く鼻で息できてないです💦明日も祝… 2歳の子が風邪ひいて鼻水ズルズルで全く鼻で息できてないです💦 明日も祝日で病院行けないし何か少しでも楽になる対策ありますか? 鼻吸い機は私1人の力じゃ嫌がる子抑えて吸うのは無理でした💦 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんママ 気休め程度にヴェポラッブ 塗ってみるとかですかね😢? ファストドクターや キッズドクターとかで オンライン診察受けて お薬もらうのも手ですかね🤔💭 11月3日 はじめてのママリ🔰 ヴェポラップ塗ってみました! オンラインも調べたら田舎なので範囲外でした😭 色々とありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップ塗ってみました!
オンラインも調べたら田舎なので範囲外でした😭
色々とありがとうございます!