コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした!なんかエイリアン感ある感じの尖った頭ですよね笑 ドラゴンボールに出てきそうだなーって思って撫でたいました。
当時は色々調べたりヘルメットとかしないといけないのかな、するならいつがいいのかなどなど、一時期沼っていましたが、いつの間にかまん丸綺麗な頭になっていました🙆♂️多分みなさん通る道だと思います🙆♂️🙆♂️
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした!なんかエイリアン感ある感じの尖った頭ですよね笑 ドラゴンボールに出てきそうだなーって思って撫でたいました。
当時は色々調べたりヘルメットとかしないといけないのかな、するならいつがいいのかなどなど、一時期沼っていましたが、いつの間にかまん丸綺麗な頭になっていました🙆♂️多分みなさん通る道だと思います🙆♂️🙆♂️
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんのピヨログです。 日中本当に寝ません…お昼寝は必ず30分以内で起きてしまい眠いのかずっと機嫌悪くて💦 ミルク→お昼寝(30分以内)&ご機嫌時間(せいぜい15分)→次のミルクまでギャン😭 …
12月、1月予定日の方産まれた方、保育園のことについて教えてください🙇🏻♀️ 産後に仕事探しをしなくちゃいけないので0歳の頃からなるべく入園させたい気持ちがあります。基本的に4月入園だと思うんですけど、予定日が1月…
赤ちゃんの感染症どこまで気にしてますか? 上の子がいると色々と風邪ももらってくるしずっと引きこもるわけにも行かないですよね🥲 みなさんもう割り切ってますか? 生後2ヶ月、生後3ヶ月、生後4ヶ月
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみ
コメントありがとうございます!私もヘルメットしないとダメかなぁするなら早い方がいいよなぁと考えていましたがみなさん通る道なんだと聞いて安心しました☺️