※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

高校の時から仲良しな友達3人がいて、みんな家庭をもってからも子供連れ…

高校の時から仲良しな友達3人がいて、みんな家庭をもってからも子供連れてみんなで会ったりしてるんだけど、個人LINEとかグループLINEに普段から連絡をこまめに取るとかじゃなくて、気づいたら半年くらい連絡しなかったり会ってなかったりてのが普通にあるんだけど、それはお互い仕事だったり家庭だったりで忙しくてとらなかったりで仲悪いわけじゃなくなんだけど、、
その仲良し3人のうちの2人がインスタでよく会ってる投稿をしてたりして、いーなーって思うこともあったんだけど、仕事がなかなか忙しくて会えないからしょうがないって思ってたんだけど、先月そのうちの1人がリアルタイムの閲覧制限のインスタでマタニティ🤰のスタンプ使って投稿してたから、メッセージでえっ、2人目😊⁈って送ったら1ヶ月近く返信来ず、先週2人目生まれました!ってインスタ投稿してて、、、
おめでとうコメントしようと思ったら、よく会ってるもう1人の子が改めておめでとうって書いてて😵‍💫、、
なんかそのコメントみたら、切なくなってどうしようもなくて😣、、
なんでメッセージした時に言ってくれなかったんだろう⁇とか、いままで何かあればすぐ色々報告とかしてくれたのに、なんでよく会ってる子にして他の2人にはしてくれなかったのかな、、って変に色々考えちゃって、、
やっぱり、普段こまめにLINEとかしたり遊んだりしないと段々と相手にされなくなってちゃうのかなーっ思ったり、、
普段から遊んだりLINEとかしてないと、だんだんと離れてっちゃうもんなんですかね⁇

コメント