コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も20分くらいかかりましたよ!
もう少し早く飲ませたいのであれば、チュチュの哺乳瓶使ってみてください‼︎
赤ちゃんの吸う力で出てくる量が変わるので使ってみるのいいかもしれません!

ねむ
穴が大きいほうが沢山出てくるんじゃないかと思うんですが違うんですかね??
うちは母乳実感でその頃はsサイズ、160mlを5分でした
はじめてのママリ🔰
うちの子も20分くらいかかりましたよ!
もう少し早く飲ませたいのであれば、チュチュの哺乳瓶使ってみてください‼︎
赤ちゃんの吸う力で出てくる量が変わるので使ってみるのいいかもしれません!
ねむ
穴が大きいほうが沢山出てくるんじゃないかと思うんですが違うんですかね??
うちは母乳実感でその頃はsサイズ、160mlを5分でした
「完ミ」に関する質問
完ミ、お風呂の時間🛁 お風呂の時間は固定していますか? している方はお風呂前後のミルク時間はどのように調整していますか? 最終ミルクを21時頃にしてそのまま就寝という流れにしたいのですが、お風呂の時間に悩んで…
今ふと思い出す 新生児育児って暗黒期だったなぁ… 自分の基本的人権(?)が全く無いような感じ もう一回やれって言われたら自殺するかも 24時間シッター雇えて完ミで育てるならもう一回やってもいいけどね
生後2ヶ月 完ミです。弱音を吐かせてください。 お腹ゆるくおしりかぶれが治りません。 寝ぐずりも酷くなりました。 産後からE赤ちゃんを飲んでいて 快便→はいはいで酷い便秘→E赤ちゃんに戻して快便の状態でしたが、 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
チュチュだと吸う力が弱いと益々飲むスピード遅くなりませんか🤔?
はじめてのママリ🔰
うちの子は他のやつだと遅かったのにチュチュはめちゃくちゃ早かったです!