コメント

⍩
幼い頃よく行っていました。
ポセイドンやジェットコースター、意外と迫力あるので絶叫系がお好きでしたら楽しめるのではないかな?と思います。
あとは空中サイクリング的なアトラクションも少しお兄さんお姉さんでも楽しんでいた記憶があります。
その他郡山だと…石筵(いしむしろ)牧場とかよく行ってました🐎
⍩
幼い頃よく行っていました。
ポセイドンやジェットコースター、意外と迫力あるので絶叫系がお好きでしたら楽しめるのではないかな?と思います。
あとは空中サイクリング的なアトラクションも少しお兄さんお姉さんでも楽しんでいた記憶があります。
その他郡山だと…石筵(いしむしろ)牧場とかよく行ってました🐎
「遊園地」に関する質問
明日エピナール那須に泊まりに行くのですが 11日12日の天気が変わって雨になってしまいました😭 りんどう湖or那須ハイに行こうと思っていましたが 急遽明日を遊園地に行くことにしました! 雨の日って那須方面(栃木県内で…
息子が大好きなキャラクターショーがこの三連休にあります。 片道3時間の道のりです みなさんなら 頑張りますか?笑 ちなみにそこは遊園地なので普通にショー以外でも遊べます!
今度親子遠足あるのですが、どんなバッグで行かれましたか? 遊園地に行きます、お弁当とレジャーシート持参であと飲み物なども持ち物にありました 大人の飲み物はまぁ自販機でいいかなと思ってます🫶🏻 レジャーシート大き…
お出かけ人気の質問ランキング
SHMK✧
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!