コメント

⍩
幼い頃よく行っていました。
ポセイドンやジェットコースター、意外と迫力あるので絶叫系がお好きでしたら楽しめるのではないかな?と思います。
あとは空中サイクリング的なアトラクションも少しお兄さんお姉さんでも楽しんでいた記憶があります。
その他郡山だと…石筵(いしむしろ)牧場とかよく行ってました🐎
⍩
幼い頃よく行っていました。
ポセイドンやジェットコースター、意外と迫力あるので絶叫系がお好きでしたら楽しめるのではないかな?と思います。
あとは空中サイクリング的なアトラクションも少しお兄さんお姉さんでも楽しんでいた記憶があります。
その他郡山だと…石筵(いしむしろ)牧場とかよく行ってました🐎
「遊園地」に関する質問
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。 今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。 毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。 遠出は、ナガス…
23区内で、小学生も入れる室内遊園地でおすすめありますか? イメージ的にはあそびマーレ、ファンタジーキッズリゾートのようなところです! こういうのは大体郊外にありますが、都心部で良い所ありますか? 未就学児と…
もし遊園地的なとことかで なんらかのアトラクション点検中に 人挟まれて自分達が生まれる前の事故 とかじゃなくここ数年で人が亡くなったと しっててもそのアトラクション 気にせずみなさんなら利用できます?
お出かけ人気の質問ランキング
SHMK✧
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!