※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろす
その他の疑問

誕生日が平日の場合、多くの人は誕生日前の週末にパーティーをする傾向があります。年齢も教えて欲しいとのことです。

質問宜しくお願いします!
誕生日の時って、ケーキ食べたり、いつもより少し豪華なご飯食べたりすると思うのですが、平日が誕生日の場合いつパーティーしますか?
・当日
・誕生日前の週末
・誕生日の週の週末
上の中のどれでやる人が多いんでしょうか??

年齢も一緒に教えていただけたら嬉しいです☺️
宜しくお願い致します!

コメント

coco

うちの子も来月誕生日で平日なのでどうしようかなーと思ってるとこでした!
4歳の誕生日で幼稚園に行ってますが、当日だと幼稚園から帰って眠くてあんまり楽しめなそうだから誕生日前の土曜日にパーティーしようかと思ってます!
当日は、ケーキとかはないけど子どもの好きなご飯にするくらいかな〜と予定してます!

• たろす

たろす

ケーキは食べないで、ケーキのみは当日食べる感じってことですか??

• 11月3日
  • coco

coco

分かりにくくてすみません!
    誕生日前に子どもの好きなパーティーメニュー、ケーキ食べて当日は普通のご飯だけど子どもの好きな献立にします!

• 11月3日