子供の写真を撮る時にどうやって笑わせてますか?皆さんの裏技教えていた…
子供の写真を撮る時にどうやって笑わせてますか?
皆さんの裏技教えていただけると嬉しいです🤗
- ままり(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

ままり
10か月のお子さんですか?
その頃は、頭の上に何か(ハンカチやぬいぐるみ等)乗せて、落とす。
それだけでゲラゲラ笑ってました笑
子供の写真を撮る時にどうやって笑わせてますか?
皆さんの裏技教えていただけると嬉しいです🤗
ままり
10か月のお子さんですか?
その頃は、頭の上に何か(ハンカチやぬいぐるみ等)乗せて、落とす。
それだけでゲラゲラ笑ってました笑
「その他の疑問」に関する質問
小学校の先生に対して可愛いって失礼ですか?🤣 娘(小1)が熱で学校を数日お休みしました。今日担任の先生から電話があり、体調どうですか?や学校での様子などを話してくれました。 その時に娘は学校が楽しいようで、先…
一昨日、娘がソファから転落し 頭を打つケガをしました(詳細は省きます) CTを撮り、明日詳しい内容を先生から聞きます。 無事、無事、無事、、何事もないように⋯⋯⋯⋯ (ちなみに体調はめちゃくちゃ元気ですが、レントゲン…
中古車購入について やはり自分の住んでいる地域の車屋さんで実際にみて購入するべきですよね? カーセンサーなどでみて同じ県内や近場の県内の車を実物はみないで購入したことある方いますか? どうですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
もうすぐ一歳の写真を撮るのと、2歳の子も来年七五三の写真があるので2人とも笑わせられたらなぁと思ってます😅
やってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️✨