めい
2人目の陣痛に気が付かず、夜中に破水して、病院着いたら子宮口全開で分娩台乗って30分弱で産まれました💦
元々切迫で張りやすかったのですが、いつもより張ってるな、、と思いましたがまさかと思いました🙈
たこやき
低身長ですし、本当に痛かったけど、比較的安産でスピード感もあった方だと思います!(破水が先だったのでなおさらですが)
陣痛が始まった瞬間にご飯をたくさん食べて、💩に3回くらい行きました😂
それで産道がすっきり開いたと思ってます😂
はじめてのママリ
思ってたより全然大丈夫でした!妊娠中便秘で30分トイレにこもったときの方が神に祈りました(笑)
出産前は特に何もしていないですが、お産の時はとにかくすべてを無視して呼吸に専念しました☺️
ママリ🔰
もっと痛くなると思ってましたが、意外とと大丈夫でした☺️「痛み強くなったらコールしていいんだよ〜」と言われましたが強くなった感じは分からず…2人目と3人目は痛くなって受診したら7.8センチでラッキーってなりました。来た時からめっちゃ痛いのですがそのまま強くなるのは分からずでした。
特に何もせずです🥹
コメント