お金・保険 年末調整について教えて下さい!今私の会社にだすのを作成してますが、生… 年末調整について教えて下さい! 今私の会社にだすのを作成してますが、生命保険が私のですが、契約者が主人です!その場合主人ので年末調整しなければいけないでしょうか? 主人が色んな保険に入っているので私のでやったほうがいいのかな?とおもいまして💦 最終更新:11月3日 お気に入り 生命保険 会社 年末調整 主人 みやび(生後6ヶ月) コメント りっとんママ 支払ってる人が控除対象なる人なので引き落としがどちらかです!☺️ 11月3日 みやび コメントありがとうございます🙇♀️ 主人の口座から引き落とされてます😅 11月3日 優龍 自分の方で出して構いませんよ。 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます🙇♀️
主人の口座から引き落とされてます😅