妊娠・出産 逆子ちゃん治ってたら、脇腹とか蹴られますか?💦🥺 逆子ちゃん治ってたら、脇腹とか蹴られますか?💦🥺 最終更新:11月5日 お気に入り 逆子 ままり(妊娠38週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 逆子じゃありませんでしたが脇腹ボコボコ蹴られてました! 11月3日 ままり ほんとですか!!😭 お腹の上あたりが硬いですか? 11月5日 はじめてのママリ 私の子はよく左側に背中、右側に足で横向いてる事が多かったので左上ら辺が硬かったです!これおしりかな〜って思ってました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!😭
お腹の上あたりが硬いですか?
はじめてのママリ
私の子はよく左側に背中、右側に足で横向いてる事が多かったので左上ら辺が硬かったです!これおしりかな〜って思ってました!