産婦人科・小児科 10ヶ月の妊婦なんですが昨日から39度熱が続いてます💦3連休で病院も空い… 10ヶ月の妊婦なんですが昨日から39度熱が続いてます💦 3連休で病院も空いてなくて、 救急に電話しても10ヶ月で妊婦は…と断られました。 火曜まで待とうと思いますが 赤ちゃん大丈夫でしょうか…心配です💦 最終更新:11月3日 お気に入り 2 病院 妊婦 赤ちゃん 夫 熱 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 産婦人科に連絡してみたら妊婦でも飲める薬もらえると思いますよ! 出産もしてくれるところなら確実に三連休でも看護師さんや当直のお医者さんはいると思うので! 11月3日 はじめてのママリ🔰 それがかかりつけの産婦人科は熱があると病院入れないからどこか救急で見てもらってと言われ、近くの病院に何軒か電話したら『10ヶ月の妊婦は見れない』と断られてしまって…たらい回しです😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それがかかりつけの産婦人科は熱があると病院入れないからどこか救急で見てもらってと言われ、近くの病院に何軒か電話したら『10ヶ月の妊婦は見れない』と断られてしまって…たらい回しです😭