mii
私は1ヶ月まで混合でディーマーだったこともあり搾乳で母乳あげてました!
1ヶ月すぎた頃に母乳拒否になり、飲んだと思えばほぼ全部吐き戻し、ミルクをあげれば完飲して溢乳ぐらいになったので完ミに切り替えました😂💭
母乳拒否結構へこみますよね🥲💭
ただこの時期遊び飲みも多くなるので遊び飲みの可能性もあると思いますよ🙋♀️
mii
私は1ヶ月まで混合でディーマーだったこともあり搾乳で母乳あげてました!
1ヶ月すぎた頃に母乳拒否になり、飲んだと思えばほぼ全部吐き戻し、ミルクをあげれば完飲して溢乳ぐらいになったので完ミに切り替えました😂💭
母乳拒否結構へこみますよね🥲💭
ただこの時期遊び飲みも多くなるので遊び飲みの可能性もあると思いますよ🙋♀️
「母乳」に関する質問
今5ヶ月の子どもがいるのですが 旦那の付き合いで友達の経営している 居酒屋に、今日行こうと言われています。 自分的に赤ちゃんを連れていくのも気が引けるし 私自身も完母なのもあり、なにかあったときに すぐ母乳あげ…
最近母乳がしっかり出てるのか分からなくて不安です😥 前みたいに張らなくなって、 最初は出がいいのか👶🏻も飲んでいる時ごくっごくって言うんですけど、その後は吸ってるけど音とかは聞こえなくて 飲めてるのかな?て心配…
生後8ヶ月、完母です。離乳食が進みません…。今朝も一口食べたら椅子の背もたればかり気になってもぞもぞ。結局3〜4口ほどで断念…離乳食はほとんど捨てて終わってます。母乳も片方3分で終わりなのが2.5時間おきにあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント