大幸医療センターの小児科はどんな感じでしょうか?三木町に住んでいるが口コミが気になる。診察券を作っておくべきか悩んでいる。
香川県木田郡三木町 大幸医療センターの小児科はどんな感じでしょうか?
三木町に長く住んでいますが、大幸医療センターに小児科があることを最近知りました。
川人病院だったころからあったんでしょうか?
友人たちからも大幸の小児科の口コミは全く聞いたことがなく、気になっています。
いざという時のために(かかりつけが混み合っている、休診etc.)1枚でも多く診察券を作っておいて損はないかなと思っているタチなんですが、大幸の小児科はどんな感じのところでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
男の子ONLY
川人の頃から小児科はありました!
保育所の入所前の健診?や保育所内での内科検診に来られてます!
が、外来で来てるのはあまり見た事がなく来てても小学校高学年とかの子が多いイメージです💦
小さい子には近所の方のようにフレンドリーに話してくれます🍀*゜
やはり三木の小児科はすくすくか松原が無難です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
院長先生が内科と小児科の担当とのことなので、きっと小児科の専門って訳ではないんでしょうね。
我が子がもう少し大きくなったら、機会があれば受診してみようと思います(^^)
ありがとうございます!