ママリ
大東市の井上産婦人科で、1年前で➕8万でした!多分大阪の中でもだいぶ安いです。
ママリ
大東市の井上産婦人科で、1年前で➕8万でした!多分大阪の中でもだいぶ安いです。
「分娩できる」に関する質問
妊娠初期〜中期に妊婦健診先の病院を自己都合で転院した方、病院にはなんと伝えて紹介状を書いてもらいましたか? 現在、13wです。 無痛分娩できると思って受診していたクリニックが、私が思ったより無痛分娩ができる条…
青森県八戸市、赤十字病院か苫米地レディースクリニックで出産しようと思っております。 どちらかの病院で無痛分娩は可能でしょうか? 実際にされた方や、無痛分娩できると聞いたことある方 おりましたら情報お願いいた…
巨大児になる予感がします。 現在妊娠30w5dで、本日検診に行ってエコーを見たら頭のサイズが37w3d相当でした。また推定体重も約1.9kgと大きく胎児発育曲線の最大値ギリギリをいってました。お腹のサイズや脚のサイズは32w…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント