家族・旦那 最近旦那が怪しいと感じていますが、迷惑かかっていないし自分で解決できるか迷っています。同じ経験の方いますか? 元々ギャンブル癖借金癖のあるだいぶクズな旦那なんですが心を入れ替えて生活していると思ってはいるんですけど、最近また、怪しいな〜と思うことが増えました。 けど私には迷惑かかってないし自分でどうにかして?とも思えてきて。同じようなスタンスの方いますか? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 旦那 生活 借金 ギャンブル はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も借金癖があり、今も多分借金してます。 必死に隠そうとしてるので、自分でどうにかするんだろなーと放置してます。 もし困ったら、義両親にお金出させるつもりです! 11月3日 はじめてのママリ🔰 旦那も必死に隠すけどモロバレタイプです🤣今までは詰めてたけど、それすらめんどくなってきたしもう呆れてるので自分でなんとかするならいいやと思えてきました〜。わたしも何回か義両親に出させてますよ🤣またなんかあったらチクります 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那も必死に隠すけどモロバレタイプです🤣今までは詰めてたけど、それすらめんどくなってきたしもう呆れてるので自分でなんとかするならいいやと思えてきました〜。わたしも何回か義両親に出させてますよ🤣またなんかあったらチクります