コメント
ママリ🔰
膣剤と妊娠は関係ないと思います💦
膣剤入ったままコンドームだと、破れて妊娠の可能性が上がるので避妊希望なら性行為しない方が無難だよと言われました!
ママリ🔰
膣剤と妊娠は関係ないと思います💦
膣剤入ったままコンドームだと、破れて妊娠の可能性が上がるので避妊希望なら性行為しない方が無難だよと言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に薬服用してた方いますか? 現在体調がすごく良くないです。 つわりだけじゃなくて眩暈や立ちくらみ、喘息がでています。一日中吐き気と動くと頭に血が上るような感じになったりしてる中、咳で腹圧がかかっていま…
現在妊娠26週なのですが妊娠初期から有難いことに悪阻や体調不良などなにもなく今の今まで性欲が衰えません。よく性欲が無くなる、性行為が怖くなる、赤ちゃんが心配になる、という声を耳にしますが全くそういうことがな…
血が写ります。 これは胎嚢ですか?? 調べてるとみなさん、白っぽいや乳白色や、ピンクと言っておられるのですが 赤黒いだけで、水で洗ってみたり探してみたりしましたがありませんでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膣剤の薬の影響で授精しにくいとかないんですかね?
妊娠は希望なんですけど、膣剤入れた翌日に中出ししたのでどうなのかなって
ママリ🔰
特に膣剤の影響で妊娠率が下がるとは特に聞いたことはないです🤔
先生にはお聞きになりましたか??
はじめてのママリ🔰
翌日にする予定でなかったので、特に先生に聞いてなかったんです。
した後に、そう言えば膣剤入れてるけど妊娠に影響あるのかなとか、もし妊娠成立した場合、胎児に影響あるのかなとか今更心配になってしまって
ママリ🔰
そうなんですね!明日は平日ですし聞いてみるのがいいと思います☺️