※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

膣剤を入れた翌日に仲良しをした場合、排卵日でも妊娠する可能性がありますか?

カンジダになり、婦人科で膣剤を入れてもらった翌日がちょうど妊娠しやすい日に当たりました。
膣剤を入れた翌日の妊娠の可能性が高い日に仲良しをしちゃったんですけど、膣剤を入れていたら排卵日とかでも妊娠はしないですか?

コメント

ママリ🔰

膣剤と妊娠は関係ないと思います💦

膣剤入ったままコンドームだと、破れて妊娠の可能性が上がるので避妊希望なら性行為しない方が無難だよと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膣剤の薬の影響で授精しにくいとかないんですかね?
    妊娠は希望なんですけど、膣剤入れた翌日に中出ししたのでどうなのかなって

• 11月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

特に膣剤の影響で妊娠率が下がるとは特に聞いたことはないです🤔
    先生にはお聞きになりましたか??

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌日にする予定でなかったので、特に先生に聞いてなかったんです。
    した後に、そう言えば膣剤入れてるけど妊娠に影響あるのかなとか、もし妊娠成立した場合、胎児に影響あるのかなとか今更心配になってしまって

• 11月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!明日は平日ですし聞いてみるのがいいと思います☺️

• 11月4日