妊娠・出産 膣剤を入れた翌日に仲良しをした場合、排卵日でも妊娠する可能性がありますか? カンジダになり、婦人科で膣剤を入れてもらった翌日がちょうど妊娠しやすい日に当たりました。 膣剤を入れた翌日の妊娠の可能性が高い日に仲良しをしちゃったんですけど、膣剤を入れていたら排卵日とかでも妊娠はしないですか? 最終更新:11月4日 お気に入り 排卵日 仲良し 婦人科 妊娠しやすい日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 膣剤と妊娠は関係ないと思います💦 膣剤入ったままコンドームだと、破れて妊娠の可能性が上がるので避妊希望なら性行為しない方が無難だよと言われました! 11月3日 はじめてのママリ🔰 膣剤の薬の影響で授精しにくいとかないんですかね? 妊娠は希望なんですけど、膣剤入れた翌日に中出ししたのでどうなのかなって 11月4日 ママリ🔰 特に膣剤の影響で妊娠率が下がるとは特に聞いたことはないです🤔 先生にはお聞きになりましたか?? 11月4日 はじめてのママリ🔰 翌日にする予定でなかったので、特に先生に聞いてなかったんです。 した後に、そう言えば膣剤入れてるけど妊娠に影響あるのかなとか、もし妊娠成立した場合、胎児に影響あるのかなとか今更心配になってしまって 11月4日 ママリ🔰 そうなんですね!明日は平日ですし聞いてみるのがいいと思います☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膣剤の薬の影響で授精しにくいとかないんですかね?
妊娠は希望なんですけど、膣剤入れた翌日に中出ししたのでどうなのかなって
ママリ🔰
特に膣剤の影響で妊娠率が下がるとは特に聞いたことはないです🤔
先生にはお聞きになりましたか??
はじめてのママリ🔰
翌日にする予定でなかったので、特に先生に聞いてなかったんです。
した後に、そう言えば膣剤入れてるけど妊娠に影響あるのかなとか、もし妊娠成立した場合、胎児に影響あるのかなとか今更心配になってしまって
ママリ🔰
そうなんですね!明日は平日ですし聞いてみるのがいいと思います☺️