ココロ・悩み 買い物依存症で病院に行くことに不安があります。治療内容や対応が心配です。どうすればいいでしょうか。 買い物依存症の方いますか? 前にこちらに質問させていただいた時に買い物依存症ではないですか?と言っていただき調べたところ症状がまるっきり私でした。 自分も引くくらい買い物をしていて、治したいです。 こんなことで病院に行っていいんでしょうか。病院に行って何をされるか、話をちゃんと聞いてくれるかも不安で、行ったところでなんでそんなことで来たんだと言われないかが不安で仕方ないです。 どう言う治療になるか教えていただきたいです 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 病院 症状 買い物 はじめてのママリ コメント みさ お金に余裕あるなら買い物してもいいと思いますが余裕ないのにたくさん買ってしまうと言うことですか? 11月3日 はじめてのママリ そういうことです。余裕どころか許容範囲を超えています。自分でも引くくらい買い物をしていて、本当に自分が気持ち悪いです。 11月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういうことです。余裕どころか許容範囲を超えています。自分でも引くくらい買い物をしていて、本当に自分が気持ち悪いです。