ハッピーターン
さつまいもの甘露煮
にんじんしりしり
シーチキンか鰹節があれば、玉ねぎを水に浸して、きゅうりと白菜は少し塩揉みして、あとはポン酢でサラダ作ります☺️
あ!これのどれかを作るかんじです☺️

初めてのママリ
白菜、たまねぎ、にんじん、さつまいも、豆腐で豚汁風の具だくさんお味噌して、
きゅうりとにんじん千切りにしてサラダにします☺️
ハッピーターン
さつまいもの甘露煮
にんじんしりしり
シーチキンか鰹節があれば、玉ねぎを水に浸して、きゅうりと白菜は少し塩揉みして、あとはポン酢でサラダ作ります☺️
あ!これのどれかを作るかんじです☺️
初めてのママリ
白菜、たまねぎ、にんじん、さつまいも、豆腐で豚汁風の具だくさんお味噌して、
きゅうりとにんじん千切りにしてサラダにします☺️
「食材」に関する質問
家族 小さい子も含めて5人家族のかた! 貯金分を含めず、毎月何万の出費ですか? 私はどう頑張っても40万行きます🥲 物価高騰するまでは37万ほどでなんとかいけてたのに。。 ガソリンとお米と食材、外食娯楽費 たかい…
離乳食 新しい食材金曜に試しますか? 万が一アレルギー症状等が出た時のために新しい食材は病院が開いている日の午前中に試す、1日目一さじ、2日目2さじと増やしていくと教えられました。 明日新しい食材を始めた…
6ヶ月なりたての息子の体重が今日測って6940gでした。 成長曲線的には下の方ですが標準範囲内にいます。 ただ、前回測った時(生後114日)から9g/日しか増えておらず😭 夜しっかり寝てくれるようになったので夜間授乳が減っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント