子育て・グッズ 60 × 120のベビー布団厚みは6cmです。お昼寝中ベビー布団からコロンと転… 60 × 120のベビー布団 厚みは6cmです。 お昼寝中ベビー布団から コロンと転がったのか カーペットに頭が落ちてました。 そんなゴチン!ではないと 思うのですが わたしもお昼寝してしまっていて 現場を見てないのでわかりません。 泣いていたので目が覚めました。 その後はミルクもゴクゴクのんで いるのですが大丈夫でしょうか。 最終更新:11月3日 お気に入り ミルク お昼寝 ベビー布団 夫 ママリ(生後2ヶ月) コメント ゆり 大丈夫です!!☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント