義実家の近くに住む予定だったが義母からの嫌味メールが続き、家を建てる話が詐欺呼ばわりされた。旦那との関係も悪化し、一人で住むべきか悩んでいる。
遠方の義実家の近くに住む予定だったけど義母からの嫌味メールなど酷くてやめました。結婚当初は住む予定でしたが、5年くらい何かあるごとに嫌味メールがきて、極めつけはわたしが妊娠してつわりがひどい時期に早朝にたらたら文句のメールが届き、息子のことを本当にお願いします!(食事など世話)ときてブチギレました😅
それからメールは1年くらいしませんでした。
で、今家を建てる話になり旦那から詐欺呼ばわりされています。最初は義実家の近くに住む予定だったのに嘘つきといわれ、わたしが義母の件をいうと、お前二度と実家くんなよ!と旦那にブチギレられ。嫁を守れないお前の義実家の近くに誰が住むかよ!と怒り爆発です。
もう建てる話はやめて旦那だけ義実家に引っ越して住むのが円満じゃない?と思ってきました。
皆さんどう思いますか?私ってサギなんですか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
普通の義両親だと思って、家を建てるならあなたの家の近くに建てようって話になるけど、蓋開けたらクソみたいな義両親でした!しかも旦那も味方をしてくれませんってなればあなたの家の近くに建てるなんてご遠慮したいってなりますよねw
そんなにママのお乳が恋しいならどうぞ、ママに縋り付いて乳でも吸ってろって感じですけどねw
3kidsママ
むしろそんな義母だと知ってて近くに住まわせようとした旦那さんが嘘つきで詐欺ですよね😇
ママリ
そうですよね!蓋あけてびっくりです💦義母も嫁にひどいことしてるのによくそんな態度とっておきながら近くに住むと思ってるよなーとドン引きです😂
人の心なんて簡単に変わりますよね💦
はじめてのママリ🔰
変わります…
なんか、嫁いびりしといて何がしたいんだよって思うし旦那さんもなんで味方しないんだろって思いますよね…