※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
家事・料理

外食とお家焼肉どちらがいいか相談です。高いお店で食べるか、お家でコスパを考えるか。食べられる量にも配慮が必要です。

お寿司も焼肉も食べたい‼️
だけどそのコースだとどこのお店も高い…🥲
別にめちゃくちゃ美味しいお肉が食べたい!色んな種類が食べたい!という訳ではなく…
パックのお寿司とお肉を買ってきてお家焼肉した方がコスパいいのかな…なんて🥲
みなさんなら外食とお家焼肉どっちにしますか??
明日で33週になる妊婦で1回の量はそんなに食べられません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対外食です!!!
妥協して満足できますか🥲?
私出来ないタイプで、結局まだ満足してない〜って近いうちにまた食べたいってなっちゃうので、一回で満足したー!ってした方が結局コスパいいと思ってます🫶
後片付けもありますし😇

りんご

外食!!!
焼肉はいつもランチで十分なのでランチで安めに済ませてます🙌
お寿司も別日に外食します🤣

ecuvo

焼肉食べ放題行ったんですけど、ぜーんぜん食べられず自分にガッカリしました🤣
でもやっぱり外食の方が美味しいですよね😋
準備や片付けしなくて済むのでそれだけでもお代払ってる価値あるかなって思っちゃいます(^-^)

おブス😁

満足出来ないけど、百歩譲って、準備から片付け洗い物全てやって貰えるなら、家でも大丈夫です🤔
でも、その手間とかを考えると、、外食ですかねー💦
なるべく安く済むお店探します!笑

はじめてのママリ🔰

外食です!
お家焼肉はコスパ良いのはもちろんですが、やはり網焼きとプレートではかなり味も違いました👅
そして家に匂いがつく心配もしなくていい!
準備片付けしなくていい!
そして単品で少しを頼んで堪能したい!って思います!

はじめてのママリ🔰

炭火焼きと鉄板だと味違うので絶対外食です!

お寿司は最悪デリバリーでもいいかな笑