コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
大変な思いをされて今までも妊娠出産されたのですね😭
何故欲しくて欲しくてたまらない時に妊娠出来ないんでしょうね……私も息子授かれるまで10年かかりました😞
もう授かれないまま歳だけ取るって思ってました💦
誰とも会いたくないし妊婦さん見るのも会話聞こえてくるのも辛かったです😭
お子さんいるのに何が辛いの⁉️って思われるでしょうが人数じゃありませんよね‼️
私も願わくばまだ欲しいですもん🥺
主婦や母はは出掛けたくなくても出掛けないといけなくて休みなしが辛いところですよね😞
勝手にコメントすみません💦
怒りや悩みぶつけたかったらぶつけて頂いて構わないです✨
美味しい物食べてゆっくり休まれて下さい💓
明日は少しでもリラックスで良き日になります様に☆。.:*・゜
ママリからではありますが幸せを願っています🍀*゜
KT
返事が遅くなってしまって申し訳ないです🙏
上の子が特に大変でした😵普通の人よりか妊娠出産大変でも、もう妊娠出産が嫌だと思ったことがないのが自分でも不思議です😅
そうだったんですね!10年は長いですね😣自分なら心が折れそうです、、
そうなんですよね、、人によっては理解してもらえない悩みというか、贅沢な悩みなのかなって自分でも思ってます😢でも諦めきれないんですよね、、旦那にもうちにはもう2人いるじゃんって言われるんですが、、
正直しばらく誰とも話したくない、家から出たくないと思いますけど無理ですよね、、
優しいお言葉を掛けて下さってありがとうございます😢✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
いえいえ、とんでもないです💦
ご丁寧に返信頂きありがとうございます✨
私も、やっと1人授かれたから、もう二度と妊娠出産は痛いし嫌だって思ってたのに忘れたり、また授かりたい気持ちになってて……母性なんですかね❔ホント不思議です💓
何度も心折れて諦めそうになりました😭家族や何にでもすがりたくなってたんで占いとかで努力は功を奏する諦めるなって言われて諦めなくてよかったと思えました👶
私も子なしの時はこちらや友達とか悩み聞いてると、もう1人いるのに❔って気持ちで見てたり思うところ正直ありました🙏💦
男の子希望とか理由あるんですか❔←答えたくなければ大丈夫です💦
嫌でも目に留まるし情報入ってきますもんね😭
コメント悩んだんですが気持ちわかりすぎて……
義務的になったり嫌になったりしますよね💦身体ご自愛くださいね🍀
KT
母性なんですかね🤔不思議ですよね笑 出産の時はだいぶ辛いんですけどね😅
そうですよね、、実は私も占いで妊活のことを相談したことがあるんですけど、占い師さんが視える方で3人目見えてるし、4人目もちゃんとした形になってない(妊娠3ヶ月とか4ヶ月ぐらいの大きさ)けど見えるよって言われて、それを励みに頑張ってる感じです😢正直占い師さんに赤ちゃん見えてるって言われなかったら、すでに完全に心折れて今より病んでたかもしれないです、、
そうですよね、、なんか人って無い物ねだりだなって思っちゃいますよね😅
はい、男の子が欲しいです👶
出掛けた先で妊婦さんとか、小さい男の子見ると羨ましくてすごい嫉妬してしまうので、それがすごく嫌なんですよね😔
ありがとうございます😊お話してるとすごい心が楽になります✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おはようございます☀️.°
体調や気分どうですか❔
ホントこの思いや気持ちは女性にしかなく、わからないんじゃないかなと思いますよね😌💓
私も旦那と付き合ってて、会って何回目かの記念日の時に
「俺ら一緒になるかもな❣️実はさ子供が初対面の時に見えてた❗霊感とかないのに👀✨」
って言われたのをずっと信じてきました✨
占い師の結果は残念ながら私には1つも当たってなかったんですけどね🤣性別も人数も違いました🤣
ないものねだりになりますし何にでもすがりたくなりますよね😭💦
そんな気がしました🍀*゜
私もまだ望める歳ではありますが年齢的な事やリスクを考えて1人と決めてるのもあって女の子希望してるところがありました…でも実際性別わかると変わらないかな~なんて言ったこともありましたが今ではホント健康であれば関係ないし、めちゃくちゃ可愛いです💕もう可愛いとかじゃ語れないですが🫶️💞
私も妊娠して性別わかるまでは女の子ばかり見てましたし女の子ママが羨ましく見えてましたが今では男の子ばかりに目が行くようになりましたし可愛いなって思ってます❤変わりますよね😊✨
良かったです💕
私で良ければ是非仲良くして下さい🙌
KT
おはようございます☀️起きてトイレに行ったらリセットしてました😢妊娠検査薬陰性だったので覚悟はしてましたが、、
男性には分からないですよね😣
旦那さん子供が見えてたんですか!?😯すごいですね✨
その占い師さんは視える方じゃなかったんですか?🤔お金出して当たらないってお金返してほしいですよね🤷
そうなんですよね、、私の占いの結果はほんとだったのか😅
私も37で若くはないし正直3人目は出来るなら産まない方が良いと主治医に言われたことあるんですけどね、、次は下手したら子宮なくなる可能性大です😅
私も1人目の時から男の子欲しかったんで気持ち分かります、、希望の性別じゃなくても可愛いんですけどね☺️上の子は最近口答えばっかでいらつくこと多いですが😅
ぜひぜひ〜❤️仲良くしてください😁よくママリにいるんで絡んでください笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
リセット日ほど辛くて虚無感ヤバくて何もやる気が起きなくなる日ないですよね……💧
また1からだし旦那に言わなきゃだしってなってました⤵️←現状そうなのに、すみません🙏💦
男性が父親になれるのってめちゃくちゃ遅くないですか⁉️旦那だけかな😩💨
私たちの間に挟まるように影が見えたらしいです👀❗
手相だったんですが当たらなかったですね…ꉂ🤣𐤔
でも言われた年齢に行動してたら変わったかもしれないしわからないままです😅笑
私今40なんです🥺38で産みましたが2ヶ月後に39になる年だったので💦
それでも欲しいんですもんね🍀*゜
中々思い通りに行きませんよね😣
でもホント母子共に元気なら~ですよね😉💗
私、初めてじゃない気がするんですよね😂
WBCの時の優勝の時に呟きしてましたか❔その時にコメントさせて頂いた気がします✨
敬語なしで良ければ気軽に絡んで下さい💕
KT
返事が遅くなってしまって申し訳ないです🙏
そうなんですよね😵仕方ないのですぐ生理来ましたって言っちゃいましたけどね😅不妊治療どうするの?って聞かれました💦
うちの旦那は上の子産まれてからでしたね😅産まれるまでは実感がなかったみたいです、、産まれてから親バカ炸裂してましたが笑
へえ〜!すごい不思議ですね😲
手相ってあんまり当たらないですよね笑 何かそれも含めて当てて欲しいですよね笑
そうなんですね!歳近いですね✨なんかママリ若いママ多いですよね笑 まだ欲しいって思っちゃいますね😣正直諦め時が分からないです💦
ほんとですか!?どうなんだろう笑 WBCで呟いたとしたら昔見に行ったことあるとかですかね🤣笑
ありがとうございます✨何だかんだで敬語でコメントしちゃいました🙏
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
私も遅くなった🙏💦
治りかけてた私の風邪が息子にうつったのか4日から発熱して高熱になって昨日からやっと平熱になって😣💥まだ辛いのかよく寝てるんだよね😴
そっか💦不妊治療も妊娠出産も辛い思いするのは女性だけど人工授精とか体外受精とかタイミングとったりとかは協力必要なこと増えるもんね…
非協力的で悩んだし病んだりしたな🥺
旦那……じんわじわ父親面し始めてるかな🤣🤣
手相は当てにならないなと思ってるꉂ🤣𐤔
近いね~❣️私はオバサンだけど良ければ仲良くしてね✨
違ったかなぁ…🤔
私は敬語なくしたけど🤣🤣
コメントありがとう🫶️💞
KT
私もまた返事遅れた🙌笑
一気に寒くなったからか風邪やらインフルエンザやら流行ってるよね😵上の子の学校3クラス学級閉鎖なってるよ😱
普段あんまり寝ない子が体調崩してよく寝てると可哀想になるよね😣😣
そうなんだよね、、不妊治療始めてもちゃんと続けられるか不安💦
手相当たらないよね笑
こちらこそよろしくね〜🌟
なんか言ってた?笑 何年もママリやってるから今まで絡んだことありそう笑
ありがとう☺️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
良いのよ😉好きなタイミングとペースで👍✨コメント返してくれてありがとうね💕
平熱からはもう上がらず元気になってるけど夜中とか咳するし、まだ治りきらずで心配で💦
あっ、息子は普段からよく寝る子で、それ以上に寝てると言うか1日1回の所2回で長く寝てたりだからしんどいのかなぁって🥺
メンタルやお金が続くかなって私も不安だったな……先が見えないしね😭
こちらこそよろしく🍀*゜
ママリ歴私も出戻りで4、5年前もしてたのよ❣️だからやり取りあったかもね❗子供居ない時からずーっとやってた❗🐶のマーク付けた名前だったわ笑
KT
こんばんは🙋優しいお言葉ありがとう✨
体調どう?うちの下の子も最近ちょこちょこ咳してて、寝てる時もたまに咳き込んでる😵きのうの朝起きたら枕元に咳き込んで戻したであろうゲロがあってビックリした笑 ちょっとだったけど、咳き込んでるの全然気付かなくて💦寝ながら吐いたっぽくて本人の髪の毛にゲロついて固まってた😱笑
最初にあとどのくらいでいくらかかるか分かったら良いよね🤷無理だけどさ、それぐらい辛いよね、、なんか自分が思ってる以上にきてるのか今も胃が痛くて胃薬飲んだよ💧飲んだのに効いてないけど💧
そうなんだ!しばらくやってない時あったの?うちは上の子妊娠中の時からだから7年ぐらいはやってるかも😳名前はこのまま?絡みありそうだよね笑