※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
お出かけ

香林の園のみかん狩りの混雑状況と他のオススメ場所について教えてください。

福岡県古賀市 香林の園について

明日みかん狩りに行きたいのですが、香林の園はまだ行われていますか?かなり混みますよね💦 
一昨年行きましたが、けっこう混んでいましたので、できるだけ早めに家を出ようと思ってはいます。

福岡県で他に、みかん狩りができるオススメの場所があれば教えて下さい。よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

先週行った時はもう殆ど残ってなかったと聞きました。
去年は10月で終わりになったと言ってましたね💦
10/13行った時はオープンから数分過ぎた時について下の駐車場は満車で受付横の駐車場に案内されました。
40分程で帰る頃には長蛇の渋滞で道路まで渋滞してて、関係ない車も渋滞に巻き込まれてました。Uターンも出来ないので大変そうでした…

2年前の11月終わり頃、宗像の太陽園みかん狩園というとこに行きました。袋を購入してみかん狩りする所で値段は高く感じますが、その頃にもみかんはしっかり残ってて楽しく出来ました。行かれるなら一応まだ出来るかの確認は必要だと思います!

• はじめてのママ

はじめてのママ

今日早めに出て、香林の園に行ってきました☺️今日で終了だそうです!

宗像の太陽園聞いたことあります。比較的長い時期までできるのですね✨️
    ご返信ありがとうございます☺️

• 11月4日