※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
お金・保険

女性が公園に行ったら、700円のいちごスムージーを買ってしまい、お金の使い方を aut と反省している内容です。

よし!今日はお金、使わないぞ!と、大きな公園連れて行ったら

キッチンカー発見

いちごスムージー飲みたい!一杯700円。。

買っちゃいました。こんなんばっかり。ダメですね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!😭結局喉乾いた〜あれ飲みたい〜とかでお金使うんですよね😭

はじめてのママリ

うちも今日公園にお散歩行ったら、なんかイベントやっててキッチンカー沢山あったのでフランクフルトとソフトクリーム買っちゃいました😂😂😂

もう欲望には抗えません笑

ママリ

節約しないとなぁと思ってますが、今日買い物行ったら700円あれば済むものが3000円も買っちゃいました😅

あ、これも欲しい。これお得。でついつい買っちゃいます🤣
買い物がストレス発散にもなってるので安物買いの銭失いになっていて、つくづく買い物向いてないです😅

はじめてのママリ🔰

秋はイベント多いですよね〜
楽しそうだし、
親子楽しければ良かったで終わりますね🤭

はじめてのママリ🔰

どこに出てもこの連休はイベントしててキッチンカー等沢山出てますよね😅
我が家も昼ごはんをイベント先で済ましてしまい割高でした…

なの

子供ってそう言う特別なもの、覚えてます。何でもダメダメして我慢ばかりより、特別感や思い出買ってます☺️