コメント
もな💅🏻
しっかり洗ってもらったからだと思いますよ!プロですからねー🥹
私も1~2ヶ月で美容院いってますが、行くとしばらくはすっきりします。
ブラシとか使ってシャンプーすると痒み軽減しますよ、、!
もな💅🏻
しっかり洗ってもらったからだと思いますよ!プロですからねー🥹
私も1~2ヶ月で美容院いってますが、行くとしばらくはすっきりします。
ブラシとか使ってシャンプーすると痒み軽減しますよ、、!
「美容」に関する質問
写真の加工、整形や美容医療が当たり前のこの時代に、自宅のケアのみで綺麗になる努力してる私は意味ないですかね🤣 写真の加工もせずに自分への戒めのため、現実見て努力してます。 エステや美容医療などに課金もせず。 …
1歳10ヶ月の息子います! 同じ月齢くらいのお子さんがいる方に質問です! (同じ月齢じゃなくてもいいかも) 旦那の仕事の都合や飲み会で、 ワンオペしょっちゅうです! ふと思ったのが、 旦那はワンオペしたことないな…
毎月赤字です なのに勝手にカード旦那が1年以上数万つかってることが発覚 私の貯金、子供の貯金に手をつけなければいけなくなりました。 ボーナスが入ったのでなんとかやっていけてますが、旦那は電話聞こえないからと携…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり洗ってもらったからなんですね!
ブラシ買ってみます✨