産婦人科・小児科 手足口病で何日か後に熱ぶり返すとかありますか?38.9まであがって病院受… 手足口病で何日か後に熱ぶり返すとかありますか? 38.9まであがって病院受診し手のひらに発疹出たので 手足口病と金曜日に診断されました 金曜日のお昼からは熱が下がり今日の午前中まで 元気だったのですが急にお昼から上がり41度超え マイコプラズマも流行ってますし 肺炎だったら?と心配です 病院も明日までお休みなので 手足口病3回目ですがぶり返したのは初めてなので どうなのかなと思い質問しました。 最終更新:11月3日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント