※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3歳女の子七五三でママが化粧した方!どのぐらいの濃さのリップ塗りましたか?使った種類やカラー教えて欲しいです!

3歳女の子七五三でママが化粧した方!どのぐらいの濃さのリップ塗りましたか?使った種類やカラー教えて欲しいです!

コメント

みかな

キャンメイク ステイオンバームルージュの03使いました😊
前撮り終わってたので、参拝の時用のメイクですが、ちょっと薄かったかな?
そして、塗り直しする余裕もなくほぼ元の唇の色でしたが🤣娘と薬局で選びました🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!このぐらい濃さで塗っても薄く感じるんですね💦もっとはっきり赤!って感じのリップのほうがかわいいですかね?🥲

• 11月3日
  • みかな

みかな

もう少し濃い色のほうが、写真撮った時色が残っておめかし感出るかもです😌
    一応、前撮りの時は赤寄りのピンクで、その濃さを参考にしたのですが……
    目尻とチークにもオレンジ系のお化粧したけど、自然光で全て飛びました😂
    でも、子どもは大人と違って血色良いので、どうなってもかわいいです!笑

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります😭✨
    どうなってもかわいいんですけどね😍色々探してみようと思います!ありがとうございました😊

• 11月3日