雑談・つぶやき 双子妊娠29週、家の中でちょっと歩くことも座ることさえまずキツくなっ… 双子妊娠29週、家の中でちょっと歩くことも座ることさえまずキツくなってきた😂年末調整の書類書かなきゃなのにそれさえ全然進まないー!!!やりたいことがなかなか進められず、ちょっと行動してはベッドに寝るの繰り返し😂スマホで色々必要なこと検索したりネット通販はできるけど、、あーきつ😂 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 通販 双子 妊娠29週目 妊娠 ベッド スマホ 年末調整 ママリ初心者🔰(生後3ヶ月, 生後3ヶ月) コメント バタコ 1人でも辛いのに双子となると2倍ですからね〜🫨 29週…まだまだ長いですね🥹お身体大事にしてくださいね✨️ 11月3日 ママリ初心者🔰 つぶやきに反応いただきありがとうございます🥹✨はい、無理せず体調優先でぼちぼち過ごそうと思います😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者🔰
つぶやきに反応いただきありがとうございます🥹✨はい、無理せず体調優先でぼちぼち過ごそうと思います😂