産婦人科・小児科 子どもの怪我転倒して頭を打ち後頭部出血。意識あり吐き気もなく直ぐ泣… 子どもの怪我 転倒して頭を打ち後頭部出血。意識あり吐き気もなく直ぐ泣きましたが念の為休日診療受診 病院の先生が「縫うとしてもひとはりかなぁ…傷口の跡は縫っても縫わなくても同じ。髪があるし」ということで消毒だけになったのですが 縫わないと跡残りしますかね? 最終更新:11月3日 お気に入り 病院 先生 怪我 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 先生、傷口の跡は縫っても縫わなくても同じって言ってますし大丈夫だと思います🥹 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント