※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
産婦人科・小児科

盛岡市の病院で夜尿症の小児科受診先を教えてください。また、小児科や歯科でのクリニックの感想やおすすめの施設を知りたいです。

盛岡市の病院について質問です🙏

①盛岡周辺で、夜尿症関係で受診した事ある方、何処の小児科に行ったか教えてほしいです。切実に困っていて…私のストレスにもなってしまっていて😞

②小林小児科クリニック、川久保病院、しおはたファミリークリニック、肴町皮フ科クリニックに行ったことある方、どんな感じか教えてほしいです🏥

③小児歯科でおすすめのところあったらお願いします🦷(ゆいとぴあさん以外で)

小児科、歯科、皮膚科

コメント

マイペース

②肴町皮フ科クリニックについて!先生も丁寧でとてもいい病院です。子連れも多くみられます。小さなキッズスペースありです。朝イチだとそんなに待ち時間がなく呼ばれるのでオススメです。

③村井小児歯科に通っていますが、とても綺麗で先生も歯科衛生士さんも優しくて安心して通うことができています!

• そらまめ

そらまめ

ありがとうございます!
    肴町皮フ科行って見ました◎ネットで進み具合見ながら外出できたのもよかったです。

村井さんも行ってみます!ありがとうございました✨

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

③歯の松本に通っています!
 住んでる場所によっては遠いかもですが、先生も歯科衛生士さんも感じ良くていいなと思ってます😊

ママ

②小林小児科は混んでますが看護師さん方がとても優しく親切です。先生も嫌だと思ったことはないです!
肴町皮フ科も同じくよいです💡
しおはたファミリークリニックは若い先生で診察が丁寧できちんと説明してくれます。一般診療もネットで24時間予約ができてよいです👌
③我が家も歯の松本に行っています!上の子が赤ちゃんの時から行ってますが特に不満はないです😊