※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目でつわりがあり、吐き気がおさまってきたが心配。つわりがなくなると赤ちゃんの成長が止まったのか不安。妊娠6〜7週でつわりがなくなった方いますか?

妊娠6週目です。つわりについて。5週目後半から、徐々に気持ち悪くなってきて、食欲がなくなりゼリーなどしか食べられなくなっていました。昨日の昼まで吐き気がひどかったのですが、午後以降吐き気がおさまりました。今朝起きて吐き気はあまりなく、パンとヨーグルトを多めに食べることができました。つわりがなくなると、赤ちゃんの成長が止まったのではないかと不安です。心拍確認はまだで,今週の予定です。妊娠6〜7週で、つわりがなくなった方はいますか?

コメント

えーちゃん

つわりは波があるので、
またくるかもしれないしこないかもしれないですね😌
あとつわりの有無は妊娠継続に関係ないので気にしなくて大丈夫ですよ🌿

今落ち着いてるのであれば食べれる時に食べておいてくださいね😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    とにかく不安な毎日です。食べれる時に、しっかり栄養とるようにします😭

• 11月3日
@_1

私も主さんと同じです😭
日によって違うし
ご飯も一食しか😭
食べれる時食べれますが
ムリな時はムリで横になってます

空腹でいざ食べようとする時もいきなり食べれないとかありますゼリー飲料飲んでます
おかげで貧血です!
吐くの嫌だから吐きません 笑

美味しいご飯が食べたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり日によって違うものなのですね😢
    今日も吐き気が落ち着いており、不安です…。

• 11月4日