※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月のクリスマスに積み木をプレゼントしたいけど、レゴデュプロやマグネット系おもちゃも欲しい。色々あっても遊ぶのかな?

生後10ヶ月になるクリスマスにプレゼントとして積み木をあげようと考えています。
積み木はハマったら長く遊べそうだなーと思うけど、これからレゴデュプロやマグネット系おもちゃも買いたいです。そんなに色々とあっても遊ぶものですかね?🤣

コメント

あべっか

積み木は長く使えます!小3の子もまだ遊んだりしますよ🙌レゴもマグビルドもありますが、その日の気分で色々使ってます🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!積み木、長く使えますね😳なるほど、日によって遊ぶ感じなんですね✨️

• 11月3日
いちごみるく

大きめのブロック買いました!上手に積み重ねて今でも遊んでくれます!
あとは男の娘だったので乗り物系買ってました!プラレールやバス、電車めちゃくちゃ大好きになりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!確かにトミカ、プラレールと乗り物系のおもちゃも増えそうですよね😳

• 11月3日
  • いちごみるく

いちごみるく

乗り物は買っても長く遊んでくれてます🍀*゜レゴは小さくて誤飲するのが怖くてまだ買えずにいます笑

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのビジーカー気になっています😁
    レゴはもう少し大きくなってからでも良さそうですよね🥹

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

レゴは5歳になる今でも遊びます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!レゴは種類も色々あって楽しそうですよね!レゴは絶対欲しいなーと思ってます☺️

• 11月3日