※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花花
妊娠・出産

産後の運転について相談です。退院後、母乳を届けるため1人で運転するか悩んでいます。経腟分娩の方、いつから運転しましたか?

産後の運転についてです。
経腟分娩でお産した方、どのくらいから自分で運転しましたか?
私は予定通り退院できますが残念ながら赤ちゃんはまだ退院できません。そのため母乳を届けることになるのですが、病院は片道1時間20分程。主人も仕事の都合上、毎日は厳しいと思うので翌日からでも1人で運転して行きたいと思っています。ご意見ください。

コメント

ままり

退院して数日後には運転してました。役所にも行かなきゃいけなかったし、支払いなどもあって😅

• 花花

花花

コメントありがとうございます!推奨1ヶ月とされてるけどなかなかそうはいかないですよね🥲

• 11月3日
サクラ

退院翌日から上の子達の送り迎えで運転してました😂
末っ子も新生児から入院してたのですが、面会に1時間かけて毎日行ってましたよ〜🥺

• 花花

花花

上にいたり家のこと考えるとせざる終えないですよね🥺
    可愛い我が子のためなら1時間かかっても毎日行っちゃいますよね😭♡体験談聞けて安心しました!

• 11月3日