☆★
うちはいつもおむつ買ってましたが、お洋服なんていかがですか❓😃
きくらげ
うちの旦那はポイント余って欲しいものがないときはジェフカードなどのギフト券?買ってますよ!
送料も大してかからないし、自分の好きなタイミングで使えるのでやってる人多いみたいです。
私なら絵本好きな息子に絵本、もしくはこれからの時期のお出かけグッズですかね^ ^
ぶたさん
私はだいたいオーガニックのダニスプレーとかを買っちゃいます!
もった
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!
☆★
うちはいつもおむつ買ってましたが、お洋服なんていかがですか❓😃
きくらげ
うちの旦那はポイント余って欲しいものがないときはジェフカードなどのギフト券?買ってますよ!
送料も大してかからないし、自分の好きなタイミングで使えるのでやってる人多いみたいです。
私なら絵本好きな息子に絵本、もしくはこれからの時期のお出かけグッズですかね^ ^
ぶたさん
私はだいたいオーガニックのダニスプレーとかを買っちゃいます!
もった
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!
「おもちゃ」に関する質問
保育園の3歳児クラスなんですが、送迎の際にいつも近寄ってきて私の手を繋いできたりズボン触ってきてかまってほしいみたいにする子が数人いて気持ち悪…と思ってしまいます。 1歳児クラスから一緒の子たちは普通の距離感…
義実家(旦那の兄弟家族も同居)に泊まるのがめちゃめちゃ緊張するんですが、皆さんだったらどうですか? 車で3時間の義実家が義兄家族と同居を始めました。 コミュ障なものの数年かけて何とか義実家に慣れてきていた私。義…
赤ちゃんにおもちゃを用意するのは何ヶ月からですか?🧸 なんとなく2〜3ヶ月頃からかな?と思い、その頃に用意しようと思っていますが遅いでしょうか? ゆくゆくはメリーやチャイルドシートの上にくるようぶら下げるおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント