コメント
よ🌻
私だったら、もしかしたら一緒に通えちゃうかも?!😳💓とかって期待しちゃうかもしれないので、そうやって一言声掛けてもらえると嬉しいですし、全然嫌な気持ちにならないですーっ!
よ🌻
私だったら、もしかしたら一緒に通えちゃうかも?!😳💓とかって期待しちゃうかもしれないので、そうやって一言声掛けてもらえると嬉しいですし、全然嫌な気持ちにならないですーっ!
「園児」に関する質問
もし酸素マスクが必要になった際に幼稚園児年長の 隣に座ってるママが先に倒れてしまった場合や その他の理由 で園児一人しか座って居ない場合や 職員さんが離れていてす ぐに助けてくれることが 出来ない場合は酸素マス…
ただいま保育園児で来年度から施設が変わりますが 提携してる幼稚園入園が決まってます。 先日、手続きがあったので バスの申し込みをしたところ、 希望の時間では利用できないとのことでした。。。 調査不足が悪いのです…
3兄弟、小学生、保育園児と、土日基本パパ仕事でいつもワンオペです。 休日、ゲームやアニメなどばかりになり、昼過ぎから焦りますが、出かけようって言っても乗り気じゃなかったり、なかなか準備せずイライラ… ワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪😊