子育て・グッズ 友達の友達から得た情報に感謝し、他の幼稚園を選んだことを伝えるメッセージを送るべきですか? 幼稚園受験を悩んでいた時に、友達の友達のお子さんがある幼稚園に通っていて、そこの情報をいろいろ教えてもらいました! 一緒にその幼稚園の未就園児の広場に行きました。 悩みに悩んで、他の幼稚園に通うことになりました。 友達のお友達さんにもお礼のメッセージを送った方がいいでしょうか?? 一言送ろうかなと思ったんですけど、幼稚園の情報のお礼と悩んで他のところに決めたことを伝えようと思いますがどうですかね? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 園児 友達 幼稚園受験 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私だったら、もしかしたら一緒に通えちゃうかも?!😳💓とかって期待しちゃうかもしれないので、そうやって一言声掛けてもらえると嬉しいですし、全然嫌な気持ちにならないですーっ! 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪😊