コメント

よ🌻
私だったら、もしかしたら一緒に通えちゃうかも?!😳💓とかって期待しちゃうかもしれないので、そうやって一言声掛けてもらえると嬉しいですし、全然嫌な気持ちにならないですーっ!
よ🌻
私だったら、もしかしたら一緒に通えちゃうかも?!😳💓とかって期待しちゃうかもしれないので、そうやって一言声掛けてもらえると嬉しいですし、全然嫌な気持ちにならないですーっ!
「園児」に関する質問
6歳1歳の春休み期間、まじで毎日祭りか?ぐらい騒がしい&家の中ぐちゃぐちゃなのですが😂😂😂 これどちらも未就園児もしくはどちらも園児のご家庭なんて更に大変なのでは?? 性格によるか…笑
保育園(幼稚園)の懇談会って何を話せばいいんでしょうか!?💦 園からの手紙には「園児の自己紹介」と書かれていました。 おそらく園児は別室で通常保育なので、親同士で簡単に紹介するのではと思うのですが🤔 入園後初め…
嫌なママさんに出会ったことありますか?😂 吐き出させてください〜… もし共感いただける方がいらっしゃったら嬉しいです笑 毎日行く公園で、幼稚園児くらいの女の子親子と話す機会があり、その子が 「付属(小学校)に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪😊