妊活 排卵検査薬で突然陽性になりました。排卵日予想は10/30。タイミングは大丈夫でしょうか?強陽性で濃くなりますか? 排卵検査薬について ※排卵検査薬出ます 今月から排卵検査薬をしています。 本日朝は検査できず、昼になってしまったのですが、 徐々に濃くなることなくいきなり陽性になりました。 排卵日予想は10/30でした。 もしかしたら昨日の夜から陽性になっていたかもしれないのですが、今日タイミングとってもまだ間に合いますか? ちなみにこの陽性は強陽性ですか? まだ濃くなりますか? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 ママリ🌼 コメント はじめてのママリ🔰 今日のは強陽性です! 今夜強陽性のままか陰性になるかは個人差があるのでなんとも言えませんが、昨日取れてないなら今日タイミング取ってください! 11月3日 ママリ🌼 コメントありがとうございます😊 今日の夜検査してみて、陰性ならばもう排卵してしまったということですか? あと排卵検査薬の使い方はあっていますか?陰性の日も朝夜と検査した方が良いですか? 質問ばかりですみません😭 昨日取れてないので今日とりあえずタイミングとってみます! 11月3日 はじめてのママリ🔰 今日の夜陰性なら排卵済みと基本的には捉えますが、陰性になってから排卵する方もいるみたいです💦 なので今日まではタイミングとっといたほうが、念には念をです! 陰性になってしまえばもう検査薬しなくていいです! もし今回ダメだったら次使えるので残しといてください☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌼
コメントありがとうございます😊
今日の夜検査してみて、陰性ならばもう排卵してしまったということですか?
あと排卵検査薬の使い方はあっていますか?陰性の日も朝夜と検査した方が良いですか?
質問ばかりですみません😭
昨日取れてないので今日とりあえずタイミングとってみます!
はじめてのママリ🔰
今日の夜陰性なら排卵済みと基本的には捉えますが、陰性になってから排卵する方もいるみたいです💦
なので今日まではタイミングとっといたほうが、念には念をです!
陰性になってしまえばもう検査薬しなくていいです!
もし今回ダメだったら次使えるので残しといてください☺️