コメント

はじめてのママリ🔰
今日のは強陽性です!
今夜強陽性のままか陰性になるかは個人差があるのでなんとも言えませんが、昨日取れてないなら今日タイミング取ってください!
はじめてのママリ🔰
今日のは強陽性です!
今夜強陽性のままか陰性になるかは個人差があるのでなんとも言えませんが、昨日取れてないなら今日タイミング取ってください!
「陽性」に関する質問
2人目妊娠希望、今朝、妊娠検査薬フライングしましたが陰性でした。いつまで陰性なら諦めるべきでしょうか? 生理周期は産後なので若干早めの24周期です。 産前は28日周期でした。 前回生理 5月12〜15日 仲良し日 20.2…
排卵検査薬で妊活中です。 ①タイミングが合っていたのかと、②排卵がいつなのか、を教えていただきたいです。 タイミングは、5日(木)の夜と、7日(土)の昼、2回しか取れませんでした😢 強陽性が出たタイミングで取れなかっ…
ドゥーテストの排卵検査薬について 6/2から排卵検査薬使用してなかなか陽性にならず、今月は排卵していないと思い、昨日は排卵検査薬使用しませんでした。 今朝になり、体温が下がった為もしかしてと思い排卵検査薬使用…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🌼
コメントありがとうございます😊
今日の夜検査してみて、陰性ならばもう排卵してしまったということですか?
あと排卵検査薬の使い方はあっていますか?陰性の日も朝夜と検査した方が良いですか?
質問ばかりですみません😭
昨日取れてないので今日とりあえずタイミングとってみます!
はじめてのママリ🔰
今日の夜陰性なら排卵済みと基本的には捉えますが、陰性になってから排卵する方もいるみたいです💦
なので今日まではタイミングとっといたほうが、念には念をです!
陰性になってしまえばもう検査薬しなくていいです!
もし今回ダメだったら次使えるので残しといてください☺️