コメント
はじめてのママリ🔰
今日のは強陽性です!
今夜強陽性のままか陰性になるかは個人差があるのでなんとも言えませんが、昨日取れてないなら今日タイミング取ってください!
はじめてのママリ🔰
今日のは強陽性です!
今夜強陽性のままか陰性になるかは個人差があるのでなんとも言えませんが、昨日取れてないなら今日タイミング取ってください!
「陽性」に関する質問
旦那にぶちギレられて、手を出されました(胸ぐら掴む、床に叩きつけるなど) その理由ですが、私が不妊症かどうか知りたいためにブライダルチェックをしたのですが、性病の検査もありクラミジア陽性でした。旦那と付き合っ…
子供たち2人が金曜から順番にインフルになりました💦 今日旦那が39度の発熱で病院へ行ったらインフル陰性だったそうです🤒 熱が出て12時間経ってるか微妙みたいです😣 偽陰性ってでますかね😭 症状的にも子供たちが陽性になっ…
9日に陽性が出て、11日に産婦人科へ行きました 今月は排卵がかなり遅れているようです 胎嚢は確認できませんでした 最後のタイミングは11月22日 明日再度病院へ行きますが この1週間つわりもなく、普段通りの生活です …
妊活人気の質問ランキング
ママリ🌼
コメントありがとうございます😊
今日の夜検査してみて、陰性ならばもう排卵してしまったということですか?
あと排卵検査薬の使い方はあっていますか?陰性の日も朝夜と検査した方が良いですか?
質問ばかりですみません😭
昨日取れてないので今日とりあえずタイミングとってみます!
はじめてのママリ🔰
今日の夜陰性なら排卵済みと基本的には捉えますが、陰性になってから排卵する方もいるみたいです💦
なので今日まではタイミングとっといたほうが、念には念をです!
陰性になってしまえばもう検査薬しなくていいです!
もし今回ダメだったら次使えるので残しといてください☺️