コメント
はじめてのママリ🔰
今日のは強陽性です!
今夜強陽性のままか陰性になるかは個人差があるのでなんとも言えませんが、昨日取れてないなら今日タイミング取ってください!
はじめてのママリ🔰
今日のは強陽性です!
今夜強陽性のままか陰性になるかは個人差があるのでなんとも言えませんが、昨日取れてないなら今日タイミング取ってください!
「排卵日」に関する質問
生理が遅れているのに、陰性って何が起きてるんだろう… 毎月、決まった日にちにきてたのに、今回に限り3日遅れています。少しモヤモヤ気持ち悪い?少し眠い気がする…勘違いかもしれませんが何となく、そのような症状があ…
みなさんの妊娠超初期症状はどうですか? たぶん今、高温期9日目 夜中に右足の付け根が数回ズキーンとなって起きた 8日目の昼間に生理痛のような腹痛 他は、とくに目立った症状なし🥲 おりものも特別多くない、色も茶色…
《妊娠検査薬がうつります》 まだ産後1ヶ月で生理もきてません。 排卵日がいつかもわからないのですがゴムしてましたが 避妊に失敗していたかもしれません。。。 今日の朝ドゥーテストで検査してみました 5分くらいみて…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🌼
コメントありがとうございます😊
今日の夜検査してみて、陰性ならばもう排卵してしまったということですか?
あと排卵検査薬の使い方はあっていますか?陰性の日も朝夜と検査した方が良いですか?
質問ばかりですみません😭
昨日取れてないので今日とりあえずタイミングとってみます!
はじめてのママリ🔰
今日の夜陰性なら排卵済みと基本的には捉えますが、陰性になってから排卵する方もいるみたいです💦
なので今日まではタイミングとっといたほうが、念には念をです!
陰性になってしまえばもう検査薬しなくていいです!
もし今回ダメだったら次使えるので残しといてください☺️