産後ケア施設の口コミを募集中。綾瀬が良いが予約が取りにくいため、他施設も検討中。まつしまも検討中。
綾瀬産後ケア
まつしま病院
東京かつしか赤十字母子医療センター
東京臨海病院
賛育会病院
岩倉病院
東京都立墨東病院
上記で産後ケアを利用された方、
良い口コミも悪い口コミもお聞かせいただけると嬉しいです🙇🏻♀️
今のところ綾瀬産後ケアがいいと思ってますが、
出産後でないと予約が取れないので、他にも目を向けようと思っています😣
綾瀬以外でいうと、家から一番近いという理由でまつしまかなと考えています。
色んな口コミお待ちしております🙇🏻♀️!
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
ままり
1人目出産時に綾瀬産後ケア行きました。
ご飯とても美味しくて、おやつも出てくるので大満足でした!
シャワー付き個室にしたんですが、冬だったのでシャワー室がすごく寒かったです。
助産師さん達は良い人ばかりで、しっかり授乳指導してくれます。
🍊mikan🍊
綾瀬産後ケア利用したことあります!
他にも色々産後ケア利用しましたが、やはり1番手厚い印象です。
ごはんすごく美味しいし、授乳指導しっかりしてくれます。
部屋はトイレつきにしました。
悪い点はものすごく予約が取りにくい。低月齢までしか受付てません💧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりいいんですね☺️
予約についてがやはり心配なのですが、mikanさんは生後どれくらいで綾瀬産後ケアを利用されたのか教えていただけますでしょうか、、、?
生後17〜21日に予約したいと思ってるんです、、、- 11月3日
-
🍊mikan🍊
うちは、出産した病院を退院してすぐでした💦
産後ケアからもそう促されたので。
空きがあって、綾瀬からOK出ればそれでも良いとは思います。- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️- 11月4日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
やっぱり綾瀬産後ケアいいんですね☺️
出産後でないと予約できないかと思いますが、ままりさんは希望通りの日に予約取れましたか😔?
ままり
出産翌日に予約しました!
退院後そのまま綾瀬産後ケアに行く日程で予約できましたよ〜
ただ部屋はそこそこ埋まってたみたいで、差額ありの部屋しか選べなかったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
綾瀬、予約できるかが一番不安だったので詳しく教えていただけて助かりました🙇🏻♀️
ありがとうございました😊
ままり
たしか事前に仮予約があって、出産後に本予約する形式だったと思います!
それでは出産頑張ってください😆🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頑張ります💪🏻