コメント

まま
ありますよー。
心臓がヤリで刺されたようにグサってなる時もあります💧
でも小さい頃からなのであんまり気にしてないです。
もっと酷くなると気絶するので少し休んだりストレスと上手く付き合ってます。
まま
ありますよー。
心臓がヤリで刺されたようにグサってなる時もあります💧
でも小さい頃からなのであんまり気にしてないです。
もっと酷くなると気絶するので少し休んだりストレスと上手く付き合ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児の育児、無理ゲー過ぎませんか😑 体力おばけだし、イヤイヤしてて機嫌悪いし、、 さっき朝ごはん作ったかと思えばもうお昼だし、昼寝しないし、なんか静かだなと思えば4時過ぎに寝ちゃってるし、、 正直2ヶ月の娘の…
お盆入ってすぐに母とケンカというか 言い争ったというか…そこから実家に行ってなくて 気まづい状態が続いてます。 こうなった経緯は、旦那は土日仕事だし ほぼ毎週実家に行ってたんですけど 子供たちの相手に疲れてたの…
これは虐待にあたると思いますか? 年長の息子、年少の娘がいる友達夫婦の話です。 (どちらのお子さんも連れ子ではなく夫婦の子) ・息子の前で娘にだけ抱っこやキスをする。「世界一可愛い」「世界一大好き」など娘に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
遅くなりました😭
グサってなる時あるんですね💦
確かに私も昔から動悸は基本ありそうなので妊娠中とか悪化してました💦
でも産後もストレスのせいなのかあんまり良くはならないのでもう少し落ち着いたら病院行ってみようかなって感じです😓