ココロ・悩み 最近、しゃがむと動悸っぽくなり、ストレスかもしれない。病院行けず悩んでいる方いますか? しゃがんだりなにかの動作をすると動悸っぽくドクンって感じになるんですが、同じような方いらっしゃいますか? 多分ストレスっぽいんですが、ここ最近酷くて😢 病院行けばって言うのはわかってるんですが、24時間フォルダーが赤ちゃん抱っこしたりするならできないんだよなぁって前に言われてまだ行けないんです。 最終更新:11月5日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント まま ありますよー。 心臓がヤリで刺されたようにグサってなる時もあります💧 でも小さい頃からなのであんまり気にしてないです。 もっと酷くなると気絶するので少し休んだりストレスと上手く付き合ってます。 11月3日 はじめてのままり 遅くなりました😭 グサってなる時あるんですね💦 確かに私も昔から動悸は基本ありそうなので妊娠中とか悪化してました💦 でも産後もストレスのせいなのかあんまり良くはならないのでもう少し落ち着いたら病院行ってみようかなって感じです😓 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
遅くなりました😭
グサってなる時あるんですね💦
確かに私も昔から動悸は基本ありそうなので妊娠中とか悪化してました💦
でも産後もストレスのせいなのかあんまり良くはならないのでもう少し落ち着いたら病院行ってみようかなって感じです😓