妊娠・出産 妊娠初期の下腹部痛について質問です。現在妊娠11週です。朝から下腹部(… 妊娠初期の下腹部痛について質問です。 現在妊娠11週です。朝から下腹部(恥骨の少し左上あたり)がズキーンと痛みます。元々張りやすい体質ですが、張っている感覚ともまた違うような痛みで、1回ズキーンとなったら落ち着き、またズキーンとするような感じです。出血はないですがら流産の兆候なのかと心配です。 最終更新:11月3日 お気に入り 妊娠11週目 流産 妊娠初期 体質 もちもち(妊娠15週目, 1歳4ヶ月) コメント 🍅 産院に電話して状況伝えて、病院に行った方がいいのかそうでないのかきいて判断すると思います😭😭 何かあってからじゃ遅いので😭 11月3日 もちもち そうですよね💦電話してみます!ありがとうございます😌 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
そうですよね💦電話してみます!ありがとうございます😌