コメント
ゆり
国立佐賀病院で9月に帝王切開しました!
①私は前置胎盤でもあった為早めの37w2dで帝王切開予定でしたが前日に出血した為37w1dで帝王切開しました。
②先生の方からこの辺でしたいけどと2日くらい候補日あげられて選びました!
私の場合は前置胎盤だった為早めでしたが何も異常なければ38wくらいが多いと助産師さんが言ってました!
ゆり
国立佐賀病院で9月に帝王切開しました!
①私は前置胎盤でもあった為早めの37w2dで帝王切開予定でしたが前日に出血した為37w1dで帝王切開しました。
②先生の方からこの辺でしたいけどと2日くらい候補日あげられて選びました!
私の場合は前置胎盤だった為早めでしたが何も異常なければ38wくらいが多いと助産師さんが言ってました!
「予定帝王切開」に関する質問
来週12日に予定帝王切開です。 今日朝から軽い生理痛のような感じがずっと続いてます。 元々切迫気味で入院してて、先々週まで入院してました。 先週の健診では子宮口2センチ開いてました。 赤ちゃんはよく動いてます👶 …
福島県郡山の産婦人科 来年6月頃に予定帝王切開にて出産予定です✨ 今は県外住みなのですが福島での里帰り出産を希望しています。 皆さんおすすめの産婦人科(帝王切開可能な分娩施設)あれば教えていただきたいです! 個人…
旭川厚生病院で出産された方 はじめまして。 来月、旭川厚生病院で予定帝王切開での出産を予定しております! 個室利用された方、個室で良かったor大部屋で良かったなど感想はありますか?? 3人目にして初めて北海道で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!候補日あげてくれるの嬉しいです😊
とっても参考になりました🎵