コメント

ゆり
国立佐賀病院で9月に帝王切開しました!
①私は前置胎盤でもあった為早めの37w2dで帝王切開予定でしたが前日に出血した為37w1dで帝王切開しました。
②先生の方からこの辺でしたいけどと2日くらい候補日あげられて選びました!
私の場合は前置胎盤だった為早めでしたが何も異常なければ38wくらいが多いと助産師さんが言ってました!
ゆり
国立佐賀病院で9月に帝王切開しました!
①私は前置胎盤でもあった為早めの37w2dで帝王切開予定でしたが前日に出血した為37w1dで帝王切開しました。
②先生の方からこの辺でしたいけどと2日くらい候補日あげられて選びました!
私の場合は前置胎盤だった為早めでしたが何も異常なければ38wくらいが多いと助産師さんが言ってました!
「里帰り」に関する質問
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
妊娠8週から悪阻がひどく職場(保育園)を休職しています。 今現在妊娠29週で32週から里帰り先の産婦人科に通う為 母健カードが切れたら有給休暇を使って産休にそのまま入る形にすることにしました。 園長から「辞める気に…
夫婦についてのご相談です 生後6ヶ月の子供がいます 子供が生まれてから、日に日に旦那に触れられたりするのが本当に苦痛に感じるようになりました。 触られたりする時もかなりそっけなく対応してしまっており薄々旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!候補日あげてくれるの嬉しいです😊
とっても参考になりました🎵