コメント

ゆり
国立佐賀病院で9月に帝王切開しました!
①私は前置胎盤でもあった為早めの37w2dで帝王切開予定でしたが前日に出血した為37w1dで帝王切開しました。
②先生の方からこの辺でしたいけどと2日くらい候補日あげられて選びました!
私の場合は前置胎盤だった為早めでしたが何も異常なければ38wくらいが多いと助産師さんが言ってました!
ゆり
国立佐賀病院で9月に帝王切開しました!
①私は前置胎盤でもあった為早めの37w2dで帝王切開予定でしたが前日に出血した為37w1dで帝王切開しました。
②先生の方からこの辺でしたいけどと2日くらい候補日あげられて選びました!
私の場合は前置胎盤だった為早めでしたが何も異常なければ38wくらいが多いと助産師さんが言ってました!
「里帰り」に関する質問
赤ちゃんがいるママさん美容室などどうしてますか?。 明日近所の行き付けの小さい美容室に行って 毛量が多すぎて困ってるので梳いて貰いたいな と思ってるのですが3ヶ月の娘を連れて行くか悩んでます💦 頼めば私の祖父…
里帰り中のミルク作りに必要なものを知りたいです。 里帰りから自宅に戻ったらウォーターサーバーを導入する予定なので、実家ではなるべく簡易的な道具で作りたいと考えているのですが 現在、実家にはやかんしかなく、 …
出産して2ヶ月経ちます。 義父母に一度も子供会わせてません、、笑 むしろ会わせなくてストレスはないのですが、 義父が気性が荒くいつ何を言ってくるかわかりません。 会わせてない理由としては、出産前に少し揉めて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!候補日あげてくれるの嬉しいです😊
とっても参考になりました🎵