※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

国立佐賀病院で予定帝王切開された方へ ①何週目で帝王切開になりましたか? ②手術日はどうやって決まりますか?候補日程提案してもらえますか?里帰り予定のため直接聞けず、教えてください。

国立佐賀病院で予定帝王切開された方(単胎)に質問です!
①何週目(前半後半なども教えていただけると嬉しいです。)で帝王切開になりましたか?
②手術日はどうやって決まりますか?いくつか候補の日程を提案していただけるのでしょうか?

上の子が帝王切開だった為、今回も帝王切開予定です。里帰り予定のため直接聞けないので教えてください。

コメント

ゆり

国立佐賀病院で9月に帝王切開しました!
①私は前置胎盤でもあった為早めの37w2dで帝王切開予定でしたが前日に出血した為37w1dで帝王切開しました。
②先生の方からこの辺でしたいけどと2日くらい候補日あげられて選びました!
私の場合は前置胎盤だった為早めでしたが何も異常なければ38wくらいが多いと助産師さんが言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!候補日あげてくれるの嬉しいです😊
    とっても参考になりました🎵

• 11月4日