※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶう
産婦人科・小児科

福井市のおすすめの婦人科を教えてください。生理が重いのでピルを処方してほしいです。まきレディースクリニックは予約がいっぱいです💦

福井県福井市のおすすめの婦人科を教えてほしいです。
生理が重いので、ピルを処方してもらいたいと思っています。まきレディースクリニックは人が多すぎて予約を打ち切られてしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ふくのレディースクリニックの先生優しいしネット予約あります!
女先生ではないです🥲

• ぶう

ぶう

ありがとうございます!ピルもらってますか?口コミで、なかなかピルもらえなくてサプリをすすめられるみたいなことかいてあって💦

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    ピルはもらったことなくて分からないですすいません😭

• 11月3日
  • ぶう

ぶう

ありがとうございます🙏予約できるのはいいですね!検診とかで利用してみようと思います

• 11月3日
SSMaM

加藤内科婦人科はいかがでしょうか??
生理痛が重いという理由ではないですが、生理をずらしたくてピルもらったことはあります。

• ぶう

ぶう

聞いたことなかったです!!ありがとうごはん

• 11月4日
  • ぶう

ぶう

ごめんなさい、間違えました💦ありがとうございます😭😢

• 11月4日
🐰🐰

打波外科胃腸科婦人科の婦人科オススメです!!
長い間お世話になってました☺️
待ち時間も短く、胃腸科の先生の奥様が婦人科の先生をされていて、話し方もおっとり優しく、こちらの話をしっかりと聞いてくれて不安も解消されてました!☺️

• ぶう

ぶう

ありがとうございます!予約できるみたいですね。待ち時間はけっこうありましたか??

• 11月11日
  • 🐰🐰

🐰🐰

待ち時間は日によって違いましたが、
    長くても30分も待ったことないです!早いと10分くらいだった気がします🤔
    生理痛が重くてピルを貰ってました☺️

• 11月11日
  • ぶう

ぶう

すごく早いですね!!女医さんなのも嬉しいです☺️ありがとうございます!

• 11月12日